Cucina Naturale e Benessere

La missione

Insegnare e accompagnare le persone in un processo di consapevolezza per un’alimentazione più sana e contemporaneamente semplice, forma parte della mia missione.

Il servizio

Tengo corsi di cucina, seminari e ritiri teorici/pratici di alimentazione durante i quali spiego i principi base della cucina naturale, con pratica della preparazione di ricette semplici. Alla conclusione di ogni incontro si condivide gustando insieme le ricette preparate.

Durante i cambi di stagione propongo percorsi di purificazione dell’alimentazione attraverso la formazione di gruppi di persone che decidono di lavorare in tal senso. Durante le due settimane di durata dell’esperienza , si sostituiscono determinati alimenti dalla dieta quotidiana con altri adatti a raggiungere un equilibrio alimentare, con benefici sia dal punto di vista psicofisico che di una accresciuta consapevolezza grazie alla riattivazione dell’intelligenza naturale del corpo.

Gema – insegnante di cucina naturale

Insegno le basi della cucina naturale in quanto da molti anni studio, sempre più in profondità, il rapporto esistente tra cibo e benessere basato su l’alimentazione equilibrata.

Lo studio e l’esperienza

Ho seguito corsi di cucina a tema studiando anche i principi della cucina macrobiotica e della cucina ayurveda.

Ho frequentato l’accademia di Energy Training © a Malta, con la guida di Francesca Forcella. All’interno dell’accademia, per tre anni un fine settimana al mese, sono stata responsabile della cucina per gruppi di persone che partecipavano per imparare a cambiare teoricamente e praticamente il modo di cucinare e mangiare.

Studiare e praticare l’alimentazione tramite queste esperienze ha significato una crescita immensa.

Seguimi con le iniziative e tutte le proposte
anche sui social